中国食品药品企业质量安全促进会数字科技专业委员会
FDSA Digital Technology Professional Committee

关于我们
中国食品药品企业质量安全促进会数字科技专业委员会
(原中国食药促进会区块链专委会)

中国食品药品企业质量安全促进会(以下简称促进会)是经原国家食药监管总局、质检总局、卫计委、农业部等四部委审核通过、国务院批准,由全国食品药品行业相关企事业单位、社会组织、科研院校、检测机构自愿组成,于2016年5
月在国家民政部登记注册成立的全国性、行业性、非营利性社会组织。

中国食药数字专委会(原区块链专委会)是中国食品药品企业质量安全促进会的非法人专业分支机构,在促进会领导下开展工作。中国食药数字科技专委会是由医疗、医药、保健食品、化妆品、食品、计算机、大数据、区块链等方面企事业单位与科研机构,以及有志于推动和促进数字科技在食品、化妆品、医药医疗、保健食品方面应用的各界人士联合发起,于 2020年1月19日经促进会常务理事会审核研究、批准设立的专门服务于聚焦与研究数字科技在食品药品领域应用的专业协会组织。

成立背景
联系我们
地址 :广东省广州市白云区齐心路66号4楼
           社会组织高质量发展基地
电话:010-66237731

邮箱 :chengdg@fdsa.org.cn
中国食品药品企业质量安全促进会数字科技专业委员会