中国食品药品企业质量安全促进会数字科技专业委员会
FDSA Digital Technology Professional Committee

北京智度智链科技有限责任公司

发表时间:2020-03-17 13:53

智度智链简介

北京智度智链科技有限责任公司成立于2019年,智度股份旗下子公司,依托于智度集团及其合作方丰富的产业合作资源,致力于为银行、非银金融机构、各级政府及事业单位以及广大科技转型期的企业提供基于区块链技术的先进的底层基础开发平台及行业定制化解决方案,加速实现科技赋能公务治理与产业升级。

智链核心技术团队来自全球知名高校及一线互联网企业,拥有平均10年以上的IT开发经验、5年以上的区块链技术研发经验,多项自主知识产权,具有千万级规模高性能系统的架构能力,能够实现国密级别的安全标准。

目前,智链公司已经完成区块链技术在供应链金融、保险、征信、非标准化金融资产交易、物联网、广告、医疗、游戏、食药品溯源、智慧政务等十多个行业应用的解决方案,并且成为工信部国电子技术标准化研究院、中国信息通信研究院等机构的理事单位,共同参与我国区块链技术及产业标准的制定工作。


自由容器
中国食品药品企业质量安全促进会数字科技专业委员会